WIDME DICH DER LIEBE UND DEM KOCHEN MIT GANZEM HERZEN
- Dalai Lama




OFFENE STELLEN:


In unserem mehrfach ausgezeichneten Feinschmeckerrestaurant tun wir alles, um unseren Gästen genussvolle und entspannte Momente zu verschaffen. Hierbei legen wir höchstes Augenmerk auf Produkte und Zubereitung sowie die Stimmung und die Atmosphäre in unserem Restaurant. Unsere A la Carte – Karte wechselt in der Regel alle 6 Wochen und orientiert sich an Jahreszeit und Saison.

In unserer zugehörigen Kochschule Siedepunkt Lehrwerkstatt vermitteln wir Kenntnisse und Fertigkeiten rund ums Essen. Ebenso bieten wir einen Rahmen mit Stil und Funktionalität für Feierlichkeiten rund um Küche und Kochen.


Das bringen Sie mit:

- abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
- Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Fremdsprachen von Vorteil
- Teamplayereigenschaften
- erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise sowie ausgeprägte Teamplayer Eigenschaften
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Leidenschaft und Interesse für die Gastronomie


Das bieten wir:

- ein Motiviertes und dynamisches Umfeld
- einen modernen und sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz
- Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Platz für eigene Kreativität und Ideen
- Hervorragende Weiterbildungsmöglichkeiten
- Sicherer Arbeitsplatz mit einer leistungsorientierten Vergütung

Facebook

Best Western Plus Atrium Hotel
Eberhard-Finckh-Straße 17
89075 Ulm

Anfahrt

Telefon: ++49 (0) 731-92 71 0
Telefax: ++49 (0) 731-92 71 200
E-Mail: info@bestwesternulm.de

Kontakt